- Я? - Обси замялась. - Да я и не сижу. Я вообще собиралась петь со всеми, но... Как-то меня не замечают...
Она смотрела на кота - он ей нравился все больше и больше...
- Простите, вас зовут Мисто? Это полное имя?
Центральная площадка
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться912008-02-04 19:05:47
Поделиться922008-02-04 19:10:54
Дорт заметила приход того кота, которого она видела, придя на свалку. Рядом с ним был черный котик чуть пониже, но тоже довольно милый. Полосатый разговаривал с той, которую звали Деметра, поэтому беспокоить его ей не хотелось и она вернулась к разговору с Тамблбрутусом.
-Может быть хоть вы мне расскажите о вашем племени, а то чувствую никакой информации мне выведать так и не удастся? - кошка улыбнулась
Поделиться932008-02-04 19:11:47
Мистофелис недолго думая ответил
-Меня зовут Мистофелис,но для тебя я просто Мисто
В глазах Мисто появился блеск,ему тоже понравилась черная кошечка...
Поделиться942008-02-04 19:54:14
// Так, а я опять все пропустил... звиняюсь//
Скимбл улыбнулся Тиз, но петь не стал. Он просто встал и стал следить за выступлением новеньких, насколько хорошо они смогут спеть Джелли-песню.
Ра собралась с духом и тоненько пропела:
Ночью ваш дом разбудят коты
Песнями неземной красоты,
Их голоса – такой высоты, о!
Аллилуйя! Вот ангельский хор!
Закончив, она прижала ушки к голове и огляделась. Вроде все получилось не так уж плохо, как того можно было ожидать.
Поделиться952008-02-04 21:12:58
Деметра ожидала таких распросов, но как то не была до конца к ним готова. "я..я..-киска сужорожно соображала, чтобы такое сказать, чтобы и не обидеть, и не говорить правду, чтобы вообще замять тему,-я снова с вами...если вы непротив"-Деметра произнесла это таким тоном, что всякое продолжение расспросов было бы просто бессмысленным. ВОобще, любое продолжение разговора теперь было невозможно. В душе зашевелилась совесть. "Ну зачем же ты обижаешься, сама виновата. А они просто хотят знать...да и к тому же, они имеют право знать"-кошка виновато улыбнулась. Создалось дикое, давщее молчание. Обычно , какое бывает, когда есть что сказать, но ты боишься сам себе пересилить и произнести это. Деметра отпустила хвост и продолжила улыбаться. Наконец, наиглупейшая ситуация ецй надоела, она начала исправлять ее. "Скажи, почему ты такое грустный?"-кошка осоторожно обратилась к коту.
Поделиться962008-02-04 21:46:12
Обси заметила странный блеск в глазах кота, и решила смыться.
- Э... простите... - она быстро придумывала предлог. Но глядя в карие глаза Мисто, она просто не могла соображать, да еще так быстро. - Я... Я пойду допою.
И она буквально силой оттащила себя от него и выбежала к Рампл:
- Мистический, божественный,
Восторженно-торжественный...
Громко кошачий хор поет:
Славься вовеки, Вечный Кот!
Последнее она затянула так, чтобы всем было слышно.
Поделиться972008-02-04 21:48:39
Мистофилис крикнул ей в догонку
-Обси куда же ты
Но Обси его не услышала
Мистофилис опустив голову медленно поплелся за ней
Отредактировано Мистофелис (2008-02-04 22:05:46)
Поделиться982008-02-05 07:58:02
Манк вдруг заметил,что они остались вдвоём -Я даже не знаю.Мне не хватает отца,брата.В конце концов мне кажется,что я плохой лидер- с грустной улыбкой ответил Манк -мне до сих пор непонятно:почему я не смог удержать племя,когда Дьютерноми ушёл.Почему они разошлись?Неужели я не смог бы руководить племенем?-
Поделиться992008-02-05 11:17:06
«Хм… Интересная реакция на появление новой кошки…» Только что все взгляды были устремлены на нее, на Ялани, но спустя уже минуту все опять занялись своими делами – кто снова начал петь, кто продолжил прерванную на середине беседу.
«Странные они все»
-Никто так и не поприветствует новую Джелли? – Нет, замечать ее даже не думали. Яла фыркнула и медленно вышла из темного угла в более освещенную часть площадки, прямо к фонарю.
«Не хотят знакомиться – сама к ним подойду»
Хотя нет, вон там один кот так и остался сидеть, смотря на Ялу. Все так же не спеша Яла подошла к нему, обошла вокруг и села прямо напротив, склонив голову набок, как она любила делать. ///Обс, узнаешь?))///
-Ну здравствуйте, как вас зовут? Меня Ялани, я недавно здесь. А у вас всегда так встречают новоприбывших?
///Хм... сорри, не дописала - it is for Tumblerutus)///
Отредактировано Ялани (2008-02-05 11:56:02)
Поделиться1002008-02-05 15:42:50
Деметра ласково улыбнулась коту. "Что ты, конечно нет, ты замечательный!-киска выпалила это на одном дыхании, продолжила,-просто иногда у кошек есть причины уходить"-Деметра грустно посмотрела куда-то вдаль...У нее же ведь тоже были свои причины уходить... И она ушла, поэтому нельзя осуждать теперь других. "Послушай, не переживай, просто это такое время, ну оно пройдет, я уверена просто в этом"-киска улыбнулась и положила лапку на плечо коту.
Поделиться1012008-02-05 15:56:52
-Спасибо за поддержку.Но всё таки...даже не знаю- вдруг,заметил остальных,до сих пор не знакомых кошек -Новенькие?Интересно- коту хотелось сменить тему,чтобы не травмировать свою психику новыми воспоминаниями -может быть из них получатся хорошие Джелли...- немного помолчал -но кто е они?Откуда?-
Поделиться1022008-02-05 16:19:16
Тамбл смотрел на новую кошку и у него было чувство что он ее где-то уже видел, но никак не может вспомнить...Ту она сама подошла к нему и заговорила первой. Кот немного растерялся, но потом решил что надо показать себя и других с лучшей стороны, а то еще обидятся и уйдут...
-Я Тамблбрутус, можно коротко Тамбл. Приятно познакомиться. Какое у вас необычное имя..Вы наверное иностранка? Насчет новоприбывших вы отчасти правы. Просто сейчас все немного заняты, вот и не обращают внимания, а так они очень добрые, и отзывчивые. Они не прогнали меня, когда я пришел, надеюсь и вы тут задержитесь. Вот тот большой серый в полоску кот-он показал лапой на Манкуса-он наш предводитель, Манкустрап. Вообще главный у нас Старик Дьютерономи, но его пока нет, и его сын Манкус теперь вместо него. У нас тут интересно, много всяких хитрых штуковин, только вот иногда надо смотреть куда идешь, можно и споткнуться случайно. Вы слышали когда-нибудь про Гроултайгера?-спросил Тамбл
Поделиться1032008-02-05 17:23:18
Кошка улыбнулась и закивала. Кому , как не ей было знакомо желание уйти от ответа. Разговор начинал развиваться не в том напрвалении и она была рад смене его. "Я хочу познакомиться с ними, пойдем?"-киска по-дестки схватила кота за лапу и потащила ко всем остальным.
Поделиться1042008-02-05 18:04:51
Тамблбрутус,Гроултайгер..-Дорт призадумалась...
-очень знакомоме имя..вертится на языке, но не могу вспомнить...
Поделиться1052008-02-05 18:18:59
-Им обычно пугают маленьких котят. "Вот будешь шалить-придет Гроултайгер и утащит тебя к себе на корабль"-пугал нас в детстве сосед. Мы конечно боялись, но жуть как интересно было-кто же это такой? И вот через несколько лет этот кот спас мою шкуру, а с ней и меня, и принял к себе в команду. Все его называли пиратом, а на деле он был благородным котом, даже Королева присвоила ему рыцарский титул, и он стал "Сэр Гроултайгер" или просто Кэп для его команды. Теперь вспоминается?-спросил кот хитро улыбнувшись и подмигнув
Поделиться1062008-02-05 19:13:18
-ДА! - вокликнула кошка!
-Вспомнила! Три тысячи чертей, я то думала, что он просто детская сказка, которой запугивают непослушных котят..поразительно..даже как-то не верится. - Дорт призадумалась..
-А я вот так никогда и не видела моря, говорят там красиво. Правда как-то оно мне снилось, давно это было. Эх...а почему вы ушли с корабля?
Поделиться1072008-02-06 09:45:26
Обси продолжала танцевать, уже почти в одиночестве, прогоняя из головы мысли о новом знакомом. Она даже специально пела как можно громче, чтобы не слыщать стук собственного сердца:
- Джелли очень талантливы от
Стариков, до пушистых котят!
На слове "котят", она подхватила под мышки Ранавалону и закружилась с ней по площадке
Поделиться1082008-02-06 10:15:00
Мисто тоже решил присоединиться ко всем и начал петь
-Это
Джелли умеют, джелли творят,
Джелли могут и джелли хотят.
Джелли прыгают, джелли сидят,
Джелли думают, джелли глядят.
Джелли думают, джелли глядят.
Поделиться1092008-02-06 11:28:09
///Я не тормоз, я медленно печатаю)) И еще – я не поняла, Тамбл, вы с кем разговариваете, со мной или с Дорт??///
-Очень приятно познакомиться, - кивнула Ялани коту.
-Да, я знаю Дьютерономи, можно сказать, он и привел меня к вам, - слегка улыбнувшись, ответила кошка. – А Манкустрапа я знаю только заочно, мне о нем рассказывал Старейшина. Гроул… как? Нет, а вот о нем я не слышала. Понимаете, когда я была маленькой, мне рассказывали несколько другие сказки и пугали другими персонажами… А разве этот кот – он же кот? – такой страшный, что им можно кого-то пугать?
Вдруг к ним подошла еще одна молодая кошка и тоже заговорила с Тамблбрутусом.
-Вы правда никогда не видели моря? – обратилась Ялани к ней – котенка уже начала забывать, с кем она говорит и опять вспомнила свое человеческое прошлое, - Оно такое красивое! А те рыбы, которых вы так любите есть, живут как раз в море, их там очень много! Только жаль, я рыбу не очень люблю, особенно сырую…
Обернувшись обратно к Тамблбрутусу, Ялани продолжила их разговор: - Я иностранка? – «И правда, я здесь как с другой планеты» - Да, можно и так сказать, да, можно… А разве у вас сейчас какой-то праздник? – Яла кивнула на танцующих Джелли, пытаясь отвести разговор от сложной для нее темы.
Поделиться1102008-02-06 13:36:44
///Дорт, три строчки! Буду банить :evil: ///
А потом придёт главный админ и разберётся чтозанах
Поделиться1112008-02-06 13:48:34
//По тихоньку включаюсь от болезни к игре... ня)//
Рампл как будто оцепенела. Она бы так и сидела, смотря в небо, пока не....
- Пчхи! - Чихнула Тиз на всю площадку. - Пчхи! Ой.... Да что же это та-пчхи... такое.
Поделиться1122008-02-06 14:46:39
///Кхм. И сколько раз повторять?////
Обси опустила Ра, и подбежала к Тизер (тем более, был хороший повод сбежать от Мисто.
- Что с тобой, Тиз? Тебе плохо? Ты заболела?
Кошечка не знала, что делать, да и не была уверена, что ее слышат.
Поделиться1132008-02-06 15:07:44
- Да нет, все хо-ро-пчхи! Ой. Да что ж такое-то, а? - Тиз попыталась встать. - Обси, а меня долго не было? Точнее, я долго была, эмм, в задумчивости? - Она посмотрела на кошку и мило улыбнулась, но вдруг опять чихнула.
///Так-с. Что за шум, а драки нет? Что происходит, а? Сейчас как чихну на вас всех и будете знать.///
Поделиться1142008-02-06 15:32:18
///А то, что по правилам надо писать МИНИМУМ три строчки!!! Тиз, замечание///
- Я не знаю... - Обси смутилась. - Я только пришла, а тут ты вся такая... беспамятная, - она усмехнулась своему не слишком хорошему знанию английского. - И Тамбл сказал... - огляделась в поисках Тамбла. Но он разговривал с Дорт и новой кошкой, и она не стала им мешать. - что ты потеряла память, но щас вроде все нормально... да, - она бросила на Рампл критический взгляд. - Точно хорошо себя чувствуешь? Мож, к врачу тебя отвести?
Поделиться1152008-02-06 15:45:38
///Так-так. Не знаю какого у Вас размера монитор, но у меня как раз три строчки. Ну ладно, ладно... -_-///
- Да нет. Все хорошо. Я в порядке. - Она постаралась улыбнуться, но не получилось.
- "Хм.... По-моему, у меня уже какая-то проблема. Причем гигантская! Меня считают сумасшедшей. Хм.... Хотя, для меня это даже комплемент." - Тиз порадовала такая мысль, она оправилась и медленно пошла бродить по площадке. Вдруг кошка увидела Великого Мага - Мистофелиса. Рампл прямо взвилась и подбежала к нему. - О Мр. Мистофелис! Как приятно вас видеть на нашей свалке. - Она поклонилась, а потом нежно толкнула локтем кота и усмехнулась. - Хех, где пропадал, Мисто, а?
Поделиться1162008-02-06 15:58:59
///ладно, замечание удаляю, но пока отвечать не буду - соблюдаем очередность///
Поделиться1172008-02-06 19:41:48
Мисто заметив что на него не обращают внимания,подумал
-Разве я что не так сделал ?
Он поджав уши поплелся в самый дальний угол...
Поделиться1182008-02-06 20:08:46
Кот огляделся по сторонам. И заметил, что на площадке появились новые лица. Одного из них Скимбл сразу же узнал. Молодой волшебник племени, Мисто. Другую кошку кот видел в первый раз. "Надо подойти и поздороваться. " - подумал кот. Но так как незнакомка сейчас разговаривала с Тамблбрутусом, то он решил не мешать, а сначала поздороваться с Мисто, с которым давно не виделся. Скимбл тихонько подошел к коту.
- Добрый день, молодой человек. Рад Вас снова видеть. - Улыбнулся кот.
__________________________________________________________________________________________________________________
Ра сначала испугалась, когда ее подхватила Обси, а потом ей понравилось. Но веселье быстро кончилось. Когда ее опустили на землю, она отбежала в сторону. Огляделась по сторонам. Увидела новую кошку, с которой быле еще незнакома. Тихонько подползла на брюшке из-за спины к ней и принюхалась. Вмешиваться в разговор она не стала.
Поделиться1192008-02-06 21:10:57
- Оу, я уже стала привидением? - Сказала Рампл, посмотрела на уходящего Мисто и пожала плечами. Она медленно подошла к Скимблу и серьезно посмотрела на него.
- Скажи мне, Скимбл, я не прозрачна? Я не приведение, не дух, не туман? А то меня некоторые личности стали не замечать. - Тиз улыбнулась и махнула хвостом.
Поделиться1202008-02-06 21:11:32
-Здрааствуйте-Нервно протянул Мисто
Но от волнения Мисто не мог вытянуть из себя и двух слов
Он снова нервно протянул
-Я...,я тоже рад вас видеть - сказал он Скимблу.
Отредактировано Мистофелис (2008-02-06 21:12:24)